2013年11月19日星期二

IASSCのICBB認定試験の最新教育資料の登場

JapanCertはIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。もし合格しないと、われは全額で返金いたします。

弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。

JapanCertのICBB問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「JapanCertのICBB問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。JapanCertは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはJapanCertはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。

みなさんにJapanCertを選ぶのはより安心させるためにJapanCertは部分のIASSC ICBB試験材料がネットで提供して、君が無料でダウンロードすることができます。安心に弊社の商品を選ぶとともに貴重な時間とエネルギーを節約することができる。JapanCertは真実のIASSC ICBB認証試験の問題集が100%で君の試験の合格を保証します。君の明るい将来を祈っています。

試験番号:ICBB問題集
試験科目:IASSC 「IASSC Certified Lean Six Sigma Black Belt」
最近更新時間:2013-11-18
問題と解答:300

JapanCertのIASSCのICBB試験トレーニング資料は全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。JapanCertのIASSCのICBB試験トレーニング資料を選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにJapanCertは絶対信頼できるものです。

JapanCertの専門家チームが彼ら自分の知識と経験を使って多くの人の夢が実現させるIT関連の認証試験の問題集を研究し続けています。JapanCertが提供したIASSCのICBB試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があります。JapanCertがあなたの夢が実現させるサイトでございます。

JapanCertはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。JapanCertは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでJapanCertの部分のIASSC ICBB資料を無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/ICBB.html

NO.1 Common and ______________ Cause Variation are the focus of Statistical Process Control.
A. Uncommon
B. Ordinary
C. Special
D. Selective
Answer: C

IASSC   ICBB問題集   ICBB練習問題

NO.2 When a Belt Poka-Yoke’s a defect out of the process entirely then she should track the activity
with a robust SPC system on the characteristic of interest in the defect as an early warning
system.
A. True
B. False
Answer: B

IASSC   ICBB認定試験   ICBB   ICBB

NO.3 For her injection molding project a Belt needed to track the percentage of defectives of a
particular
sample set so she used a ___________ to display the data?
A. Individual Chart
B. C Chart
C. Xbar Chart
D. P Chart
Answer: D

IASSC認定証   ICBB   ICBB認定試験   ICBB認定資格   ICBB練習問題

NO.4 Range Charts are the technique used to determine if Special Causes are occurring within the
subgroups of the ______________.
A. Histograms
B. SPC Charts
C. NP Charts
D. Pareto Charts
Answer: B

IASSC認定資格   ICBB   ICBB練習問題   ICBB

NO.5 A ___________ is used primarily to track the stability of the average value of a metric of
interest.
A. NP Chart
B. Xbar-R Chart
C. I-MR Chart
D. C Chart
Answer: B

IASSC認定資格   ICBB過去問   ICBB   ICBB認証試験

NO.6 Which of these graphs demonstrates conditions which would be sufficient to enable OCAP for
the
process?
A. Xbar Chart
B. Time Series Chart
C. Neither
D. Both
Answer: A

IASSC   ICBB参考書   ICBB   ICBB   ICBB

NO.7 Control Charts were developed by Dr. Shewhart to track data over time. To detect Special
Cause
variation the Control Charts use which of these?
A. Data shift analysis
B. Outlier analysis methods
C. Center Line and Control Limits
D. None of the above
Answer: C

IASSC参考書   ICBB認定試験   ICBB   ICBB認証試験   ICBB問題集   ICBB認証試験

NO.8 Special Cause Variation falls into which two categories?
A. Natural & Unnatural
B. Short Term & Long Term
C. Assignable & Pattern
D. Attribute & Discreet
Answer: C

IASSC認定証   ICBB   ICBB   ICBB   ICBB

NO.9 Following the completion of a LSS project the Belt not only creates a Control Plan he also
develops a _____________ so those involved in the process know what to do when the critical
metrics move out of spec.
A. Response Plan
B. Call List
C. Chain-of-Command
D. Defect Analysis Plan
Answer: A

IASSC   ICBB認定証   ICBB   ICBB問題集

NO.10 If the production is for higher volume and monitoring and the Mean and variability is to be
monitored for four machines producing product and the characteristic to be monitored is Variable
Data, which SPC Chart is best to be selected?
A. Xbar-R Chart
B. Individual-MR Chart
C. NP Chart
D. CUSUM Chart
Answer: A

IASSC   ICBB   ICBB認定資格   ICBB認定試験

JapanCertは最新の700-505問題集と高品質のMSC-235問題と回答を提供します。JapanCertのLOT-407 VCEテストエンジンと000-456試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-492 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/ICBB.html

没有评论:

发表评论