あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっとそれを望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。では、IT業種で仕事しているあなたはどうやって自分のレベルを高めるべきですか。実は、GB0-190認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。H3Cの認定試験のGB0-190資格は非常に大切なものですから、H3Cの試験を受ける人もますます多くなっています。
JapanCertのH3CのGB0-190試験トレーニング資料は受験生が模擬試験場で勉強させます。受験生は問題を選べ、テストの時間もコントロールできます。JapanCertというサイトで、あなたはストレスと不安なく試験の準備をすることができますから、一般的な間違いを避けられます。そうしたら、あなたは自信を得ることができて、実際の試験で経験を活かして気楽に合格します。
GB0-190認定試験は現在で本当に人気がある試験ですね。まだこの試験の認定資格を取っていないあなたも試験を受ける予定があるのでしょうか。確かに、これは困難な試験です。しかし、難しいといっても、高い点数を取って楽に試験に合格できないというわけではないです。では、まだ試験に合格するショートカットがわからないあなたは、受験のテクニックを知りたいですか。今教えてあげますよ。それはJapanCertのGB0-190問題集を利用することです。
JapanCertのGB0-190問題集は多くの受験生に検証されたものですから、高い成功率を保証できます。もしこの問題集を利用してからやはり試験に不合格になってしまえば、JapanCertは全額で返金することができます。あるいは、無料で試験GB0-190問題集を更新してあげるのを選択することもできます。こんな保障がありますから、心配する必要は全然ないですよ。
JapanCertは受験生の皆様に最も良いかつ便利なサービスを提供できるようにずっと一生懸命頑張っています。現在の時代で高効率は避けられない話題ですから、速いスピードと高効率が我々の目標です。受験の皆さんは速く知識を理解して高い点数を取得できるようにJapanCertは効率的なトレーニング資料をデザインしてさしあげます。皆さんは節約した時間とエネルギーを利用してもっと多くの金銭を稼ぐことができます。
JapanCertのGB0-190問題集の超低い価格に反して、 JapanCertに提供される問題集は最高の品質を持っています。そして、もっと重要なのは、JapanCertは質の高いサービスを提供します。望ましい問題集を支払うと、あなたはすぐにそれを得ることができます。JapanCertのサイトはあなたが最も必要なもの、しかもあなたに最適な試験参考書を持っています。GB0-190問題集を購入してから、また一年間の無料更新サービスを得ることもできます。一年以内に、あなたが持っている資料を更新したい限り、JapanCertは最新バージョンのGB0-190問題集を捧げます。JapanCertはあなたに最大の利便性を与えるために全力を尽くしています。
試験番号:GB0-190問題集
試験科目:H3C 「Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network」
最近更新時間:2013-11-26
問題と解答:98
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/GB0-190.html
NO.1 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C問題集 GB0-190認証試験 GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190
NO.2 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C GB0-190認定資格 GB0-190問題集
NO.3 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C認定資格 GB0-190 GB0-190認定証 GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C認定試験 GB0-190練習問題 GB0-190 GB0-190認定試験 GB0-190認証試験
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190認定証
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190認定試験 GB0-190認定資格 GB0-190認定試験 GB0-190 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C認定資格 GB0-190過去問 GB0-190 GB0-190練習問題
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190問題集
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C問題集 GB0-190 GB0-190認定証 GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C参考書 GB0-190 GB0-190 GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190 GB0-190認定試験 GB0-190 GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C GB0-190認証試験 GB0-190 GB0-190認証試験 GB0-190過去問
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C GB0-190問題集 GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C認定資格 GB0-190 GB0-190参考書 GB0-190 GB0-190参考書 GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190認定試験 GB0-190 GB0-190 GB0-190練習問題
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C GB0-190問題集 GB0-190認定試験 GB0-190 GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C GB0-190参考書 GB0-190 GB0-190認定資格
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C練習問題 GB0-190認定証 GB0-190 GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.4 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190問題集 GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190認定証
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C GB0-190過去問 GB0-190 GB0-190認定証 GB0-190 GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190過去問 GB0-190認定証
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190認証試験 GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C認定資格 GB0-190練習問題 GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C GB0-190認定試験 GB0-190認定資格
JapanCertは最新のNS0-156問題集と高品質の70-415問題と回答を提供します。JapanCertのIIA-CCSA VCEテストエンジンと700-101試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-622 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论