現在の社会の中で優秀なIT人材が揃て、競争も自ずからとても大きくなって、だから多くの方はITに関する試験に参加してIT業界での地位のために奮闘しています。650-472はCiscoの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。
JapanCertは優れたIT情報のソースを提供するサイトです。JapanCertで、あなたの試験のためのテクニックと勉強資料を見つけることができます。JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料は豊富な知識と経験を持っているIT専門家に研究された成果で、正確度がとても高いです。JapanCertに会ったら、最高のトレーニング資料を見つけました。JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料を持っていたら、試験に対する充分の準備がありますから、安心に利用したください。
今の社会の中で、ネット上で訓練は普及して、弊社は試験問題集を提供する多くのネットの一つでございます。JapanCertが提供したのオンライン商品がIT業界では品質の高い学習資料、受験生の必要が満足できるサイトでございます。
JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料はあなたに時間とエネルギーを節約させます。あなたが何ヶ月でやる必要があることを我々はやってさしあげましたから。あなたがするべきことは、JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料に受かるのです。あなた自身のために、証明書をもらいます。JapanCert はあなたに必要とした知識と経験を提供して、Ciscoの650-472試験の目標を作ってあげました。JapanCertを利用したら、試験に合格しないことは絶対ないです。
現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちCiscoの650-472認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。JapanCertはCiscoの650-472試験トレーニング資料を提供できます。JapanCertを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにJapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。
夢を持ったら実現するために頑張ってください。「信仰は偉大な感情で、創造の力になれます。」とゴーリキーは述べました。私の夢は最高のIT専門家になることです。その夢は私にとってはるか遠いです。でも、成功へのショートカットがを見つけました。JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料を利用して気楽に試験に合格しました。それはコストパフォーマンスが非常に高い資料ですから、もしあなたも私と同じIT夢を持っていたら、JapanCertのCiscoの650-472試験トレーニング資料を利用してください。それはあなたが夢を実現することを助けられます。
どんな業界で自分に良い昇進機会があると希望する職人がとても多いと思って、IT業界にも例外ではありません。ITの専門者はCiscoの650-472認定試験があなたの願望を助けって実現できるのがよく分かります。JapanCertはあなたの夢に実現させるサイトでございます。
試験番号:650-472問題集
試験科目:Cisco 「Introduction to 802.1X Operations for Cisco Security Professionals Exam (S802DT1X)」
最近更新時間:2013-10-03
問題と解答:60
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/650-472.html
NO.1 Which two choices are valid methods of authorizing a wired supplicant? (Choose two.)
A. EAP-FAST
B. VLAN assignment
C. dACL
D. EAPOL
E. RADIUS
Answer: B,C
Cisco 650-472認定試験 650-472認証試験 650-472 650-472
NO.2 Consider the example of an end user plugging an unmanaged third-party switch into a port in a
conference room. If the wiring closet switch port requires 802.1X authentication (and the authentication
host mode is set to the default), what would be the result of multiple 802.1X clients attempting to access
the network from the unmanaged switch?
A. After the first supplicant authenticates, other hosts connected to the unmanaged switch will be blocked
from the network.
B. After 802.1X times out three times, all hosts on the unmanaged switch will have access to the network.
C. Up to eight hosts and one IP phone can be authenticated.
D. After the first supplicant authenticates, all other hosts connected to the unmanaged switch have access
to the network.
Answer: A
Cisco 650-472認定資格 650-472参考書 650-472認定証
NO.3 Which two statements about MACsec security are true? (Choose two.)
A. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.3AE.
B. MACsec leverages an 802.1X EAP framework to negotiate the MACsec Key Agreement.
C. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4501.
D. MACsec can negotiate a MACsec Key Agreement without 802.1X.
E. MACsec is an IETF standard that is defined by RFC 4505.
F. MACsec is an IEEE standard that is defined by 802.1AE.
Answer: B,F
Cisco 650-472参考書 650-472 650-472問題集
NO.4 Which three RADIUS attributes art required to dynamically assign a VIAN? (Choose three)
A. Attribute 65 (Tunnel-Medium-Type)
B. Attribute 26 (Vendor-Specific)
C. Attribute 64 (Tunnel-Type)
D. Attribute 8 (Framed-IP-Address)
E. Attribute 5 (NASPort)
F. Attribute 81 (Tunne1-Private-Group-ID)
Answer: A,C,F
Cisco練習問題 650-472 650-472 650-472 650-472
NO.5 Which three modules are valid components of Cisco AnyConnect Secure Mobility Client for Windows?
(Choose three)
A. Network Access Manager
B. VPN Module
C. Network Authentication Manager
D. Telemetry and Profiling Module
E. Profiling Module
F. Posture Module
G. Profiling Module
Answer: A,E,F
Cisco 650-472 650-472認定試験 650-472認定資格
NO.6 Which two statements represent good use cases for Wake on LAN? (Choose two.)
A. WoL can be used to power-up hosts for on-demand PXE booting.
B. WoL can be used to power-up hosts for after-hours operating system updates and application patching.
C. WoL can be used to power-up hosts to access the IPMI.
D. WoL can be used to save electricity by powering down underused servers and desktops.
Answer: A,B
Cisco認定資格 650-472 650-472
NO.7 Which option is a good example of a non-supplicant host?
A. Laptop running Microsoft Windows 7
B. IPprinter
C. desktop PC running Ubuntu Linux
D. IP camera
E. Apple Macintosh running Mac OS X
Answer: B,D
Cisco認定資格 650-472 650-472練習問題 650-472 650-472問題集
NO.8 Which statement correctly defines a persona?
A. A Cisco ISE node can be configured as a primary or backup persona.
B. Persona refers to collections of services running on a Cisco ISE node.
C. A Cisco ISE node can be configured as a wired or wireless persona.
D. Persona relates to the collection of 802.1X services configured on a Cisco Catalyst switch.
E. Persona refers to the collection of EAP methods available to a supplicant.
F. A Cisco ISE node can be configured as a standalone or distributed persona.
Answer: B
Cisco練習問題 650-472認証試験 650-472 650-472練習問題
NO.9 Which two EAP methods are examples of challenge-response methods? (Choose two.)
A. EAP-TLS
B. PEAP
C. EAP-FAST
D. LEAP
E. EAP-MD5
Answer: D,E
Cisco 650-472過去問 650-472
NO.10 On a Cisco Catalyst switch, which default ports will the radius-server host command use for RADIUS
authentication and accounting messages?
A. TCP - Authentication 1645/Accounting 1646
B. TCP - Authentication 1535/Accounting 1536
C. TCP - Authentication 1812/Accounting 1813
D. UDP - Authentication 1535/Accounting 1536
E. UDP - Authentication 1812/Accounting 1813
F. UDP - Authentication 1645/Accounting 1646
Answer: E
Cisco 650-472参考書 650-472 650-472 650-472
JapanCertは最新のLOT-440問題集と高品質の1z0-593問題と回答を提供します。JapanCertのHP2-N42 VCEテストエンジンと200-101試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TSCM62_65 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论